Comment accéder aux contenus exclusivités Mobilité de Vidéotron?

Sur votre appareil mobile

• Votre appareil mobile doit disposer d’un forfait Mobilité de Vidéotron.
  • Vous devez avoir un profil QUB.
  • Se connecter à l’une des applications mobiles :
    • QUB
    • JDM
    • JDQ
    • TVA+
  • La détection d’un forfait Mobilité de Vidéotron se fait automatiquement lors de votre connexion sur une des applications mobiles mentionnées ci-haut. Aucune intervention de votre part n’est nécessaire.
  • Si votre forfait Mobilité de Vidéotron est détecté, les contenus exclusifs seront accessibles.

Sur le web

Compte Vidéotron client Mobilité associé à votre compte QUB

• Si votre compte Vidéotron client Mobilité est associé à votre compte QUB alors vous aurez accès aux contenus exclusifs.
  • Pour dissocier, associer ou modifier mon compte Vidéotron dans mon compte QUB, veuillez consulter les infos  sur ce sujet.