Pourquoi certains contenus requièrent-ils la connexion au profil QUB ?

Nous valorisons le travail rigoureux et essentiel de nos journalistes ainsi que de nos chroniqueurs. C’est pourquoi certains contenus sont maintenant réservés aux adhérents du profil QUB.

L’omniprésence des géants américains comme Google et Facebook dans le paysage publicitaire numérique québécois nous oblige à recourir à des stratégies comme l’authentification au moyen d’un profil unique.

Ce faisant, vous contribuez à notre positionnement dans le marché public d’ici. Ce sont ces assises solides qui nous permettront de vous offrir du contenu journalistique de grande qualité à long terme.

Nous avons à cœur le respect et la protection des renseignements que vous nous confiez. Jetez un œil à notre politique de confidentialité pour en apprendre davantage sur l’utilisation que nous faisons de vos renseignements personnels et de vos données de navigation.