Quelles sont les étapes à suivre pour valider mon forfait clients Mobilité de Vidéotron?

Pour profiter de ce tarif exclusif, vous devez valider que vous êtes client Mobilité de Vidéotron en authentifiant votre Espace client Vidéotron à QUB profil.

Pour ce faire, à votre abonnement, vous devrez vous connecter à votre Espace client Vidéotron. Si vous êtes déjà abonné, vous devrez associer votre compte Vidéotron à votre QUB profil dans la section « Paramètres », et ce, avant la fin de votre cycle de facturation.

1. Vous êtes client Mobilité de Vidéotron : veuillez choisir un de nos forfaits au prix préférentiel dans notre page « Offres Vrai ». Si vous possédez déjà un abonnement alors vous pouvez consulter les autres offres disponibles dans « QUB profil ».
    1. Pour les nouveaux abonnés, vous devez inscrire vos informations de compte et cliquez ensuite sur « S'inscrire ».
    2. Si vous avez déjà un compte, entrez les informations de votre compte si celui-ci n'est pas déjà connecté. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».
    3. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur « Continuer ».
    4. Dans certain cas, vous serez invités à compléter vos informations de votre profil QUB.
    5. Un message de connexion à votre Espace client Vidéotron s'affichera. Vous devez cliquer sur « Confirmer mon identité ».
    6. Vous devrez ensuite rentrer vos identifiants de votre Espace client Vidéotron. Un page de transition de connexion s'affichera par la suite. Pour enfin revenir vers votre inscription à votre forfait clients Mobilité de Vidéotron.
    7. Pour les nouveaux abonnés, remplissez vos informations de paiement en ajoutant une carte de crédit au compte.
    8. Si vous avez déjà un compte, validez vos informations de paiement en cliquant sur « Continuer ».
    9. Confirmez le récapitulatif de l'abonnement en cliquant sur « Confirmer ».
    10. Vous aurez maintenant accès au tarif préférentiel selon votre forfait clients Mobilité de Vidéotron choisi!
  2. Pour ceux qui sont déjà abonné à un forfait clients Mobilité de Vidéotron :vous devez également associer votre compte Vidéotron via votre profil QUB.
    1. Dirigez-vous vers la section « Paramètres » de votre profil QUB. Cliquez sur « Associer un compte » dans la section Compte Mobilité Vidéotron associé.
    2. Entrez vos identifiants de votre Espace client Vidéotron.
    3. Vous serez ensuite redirigé vers votre profil QUB avec un crochet vert via la section Compte Mobilité Vidéotron associé.